Rumahnya Aini

Home is where the heart is ❀️

Pakai “R”, Bukan “L” !!!

Wiken kali ini gue merasa agak-agak-merana-gimanaaa gitu, karena Baim harus ke KonJen buat menghitung-suara (maklum, kemarin direkrut jadi panitia pilpres 2009 disini). Hadooooh, kenapa sih musti ngitung suaranya pas wiken ??? Kan kami jadi tidak bisa berasyik-masyuk di rumah πŸ™ Kalo bukan karena berbakti kepada negara-nusa-dan-bangsa, mendingan Baim & gue meringkuk seharian di kamar deh.
Tadinya gue mau sekalian ikut; sementara Baim turun di kantor KJRI (KonJen), gue lanjut ngibing ke.. Read More

First Attempt : Making Rendang (^^)

Setelah dua minggu yang lalu makan rendang disini… penyakit sakaw gue kumat : GUE PENGEN MAKAN RENDANG LAGIIII… ! πŸ˜› Tapi kalo harus ke kota dulu untuk makan rendang, kok ya kejauhan aja.Β  So, akhirnya gue memutuskan untuk mencoba sesuatu yang agak “radikal” (halah) : masak rendang sendiri. Hahahaaa… dengan tools seadanya & skill memasak yang masih super-kacrut begini, kok ya nekad aja gue mau masak rendang πŸ˜› Tapi mau.. Read More

Berburu Model Kebaya

Minggu lalu, gue baru saja menerima kabar dari dua sahabat gue tercintah, kalau insyaAllah mereka akan menikah di penghujung tahun iniiii…! Nope, mereka bukannya menikahi-satu-sama-lain yaa… tetapi menikah dengan calon-suami mereka masing-masing. Anyhooo, gue jadi excited & senang mendengar kabar-kabar gembira tersebut πŸ˜€ Lucunya, ternyata hari pernikahan mereka cuma beda seminggu. Asiiik, berarti di penghujung tahun ini gue punya alasan untuk pulang lebih lama ke Jakarta, hahaa ! πŸ˜€
Seru deh.. Read More

Hari ini…

Hari ini :
1. gue menyempatkan diri untuk keluar rumah. Huhuu, i NEED the warmth of sunlight ! Kalo gak ntar jadi drakula, setelah

Kendurinye Aini & Baim…

(peringatan : post-nya panjang lho πŸ˜› )
…Kenduri ini bukan berarti kepulangan gue & Baim kemarin dirayakan dengan acara kenduri yaa πŸ˜› Ini berhubungan dengan pernikahan kami, delapan bulan yang lalu… (tepatnya delapan bulan & sembilan hari yang lalu πŸ˜‰ )
Kami keburu pergi ke Penang sebelum bisa menikmati keseluruhan hasil dokumentasi pernikahan kami. Saat ibu-ayah dengan excitednya cerita lewat telepon kalau beliau2 sedang buka-buka album foto atau nonton video pernikahan kami,.. Read More

Baju Pengantin Warna Putih itu…

Many girls around the world raised with a dream of themselves on their wedding ceremony, walking down the aisle, wearing an extravagant fairytale wedding dress (and recently, with Edward Cullen asΒ  The Groom πŸ˜› Ngaku aja deh lu semua, hihihi… πŸ˜€Β  ). And, what color is the wedding dress? Yes, it’s WHITE. A perfect WHITE